Zutaten für 4 Personen:
1 Scheibe Toastbrot
1 mittelgroße Zwiebel
300 g gemischtes Hackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
1 kleines Ei
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
50 g Schinken in kleine Würfel geschnitten
3 Lauchzwiebeln
250 g Rispentomaten oder Kirschtomaten
200 g Schlagsahne
200g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung:
1. Die Scheibe Toast kurz in Wasser aufweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und das Hackfleisch, Senf, Ei und Salz und Pfeffer dazu geben und miteinander verkneten. Aus dem Hackmatsch ;-) kleine Klößchen formen. Währenddessen die Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis sie knusprig werden und dann rausnehmen. Dann kommt ÖL oder Bratfett in die Pfanne und die kleinen Hackklößchen werden darin ca. 6-7 Minuten rundherum angebraten. Sind die Hackklößchen schön braun stelle sie auf einen Teller ( nicht schlimm, wenn sie ihre Hitze verlieren).
2. Jetzt kann man die Nudeln in kochendem Salzwasser je nach Packungsanweisung kochen. Dann putzt man die Lauchzwiebeln und schneidet sie in kleine Ringe. Auch die Tomaten werden geputzt und halbiert. Zusammen kommen beide Zutaten in die Pfanne zu dem Bratfett, damit sie leicht angbraten (ca. 1-2 Minuten). 150 ml Nudelwasser mit einer Schöpfkelle abnehmen und mit der Sahne und dem Frischkäse in die Pfanne rühren. Alles gut miteinander verrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann kommen anschließend der Schinken und die Klößchen in die Soße dazu. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Guten Appetit!
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